La selezione del vino è elevata a forma d’arte grazie alla perizia del nostro sommelier.
Specializzato in abbinamenti esemplari tra vino e cibo, il nostro sommelier vi guiderà in un viaggio sensoriale che arricchirà ogni pasto, rendendolo un’esperienza memorabile e formativa.

L'Essenza del Buon Vino

Biografia del Sommelier

Il nostro sommelier, Claudio Rugna, vanta una formazione internazionale con certificazioni prestigiose e un’esperienza decennale nel settore enologico.

Appassionato esploratore di vigneti locali e internazionali, Claudio ha un palato eccezionalmente raffinato e un profondo rispetto per la tradizione vinicola, il che lo rende un curatore esperto della nostra cantina.

Sommelier pouring rose wine into glass at wine tasting in winery, bar or restaurant
A glass of white wine served with cheese in a cutting board on dark background
L'Essenza del Buon Vino

Importanza di un Sommelier

La presenza di un sommelier in un ristorante non solo arricchisce l’esperienza culinaria ma educa anche i nostri ospiti sui sottili dettagli che rendono ogni vino unico.

Claudio Rugna non solo seleziona vini che armonizzano con i nostri piatti, ma aiuta anche a scoprire nuovi abbinamenti che potrebbero sorprendere e deliziare.

Concept of tasty and delicious alcohol drink, wine
L'Essenza del Buon Vino

Selezione dei Vini

La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini, accuratamente scelti da Claudio Rugna per coprire un ampio spettro di regioni vinicole e varietà di uva.

Dai robusti rossi italiani ai delicati bianchi francesi, ogni bottiglia è stata scelta per il suo carattere e la sua capacità di complementare i nostri piatti.

Bottles of Red Wine

Il Nostro Esperto Sommelier del Vino al Ristorante Costa | Cinisello Balsamo – Milano

Prenota un Tavolo

Scopri come il nostro sommelier può arricchire la tua esperienza culinaria, selezionando il vino perfetto che armonizza con il tuo pasto.